ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء

ستار تايمز-شباب العرب-

الاكثر تطورا وتواصلا مع الاصدقاء عبر العالم العربي
 
الرئيسيةتحيا الجزائر التسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
الإثنين يونيو 01, 2015 1:35 am من طرف المدير

» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
الإثنين يونيو 01, 2015 1:29 am من طرف المدير

» نعشق في صمت....
الإثنين مايو 11, 2015 12:49 am من طرف Souhila

» THÉORIE DE LA MESURE ET DE L’INTÉGRATION.THIERRY GALLAY
الخميس يناير 22, 2015 7:39 pm من طرف amin

» Calcul int´egral et th´eorie de la mesure (Notes de cours)
الخميس يناير 22, 2015 7:38 pm من طرف amin

»  انظرو ماذا تفعل الحيوانات ...سبحان الله
الأحد يناير 18, 2015 12:00 am من طرف المدير

» تاريخ الامازيغ ..السكان الاصليين لشمال افريقيا .
السبت يناير 17, 2015 12:25 am من طرف المدير

» موقع يتضمن دروس لعدة تخصصات من بينها تخصص رياضيات ...
الجمعة يناير 16, 2015 11:44 pm من طرف المدير

» الجامعات والمعاهد التي فتحت فيها مناصب ماجستير للموسم 2014/2015.
الجمعة يناير 16, 2015 11:28 pm من طرف المدير

» سويتشرز الجزائر فلم ولا اروع حصريا
الجمعة يناير 16, 2015 10:05 pm من طرف سعاد احمد

» TOPOLOGIE DES ESPACES MÉTRIQUES
الجمعة يناير 16, 2015 9:57 pm من طرف سعاد احمد

» D Classification of linear 2nd order PDEs
الجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices corrigés de géométrie
الجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices de géométrie affine et euclidienne pdf
الجمعة يناير 16, 2015 9:47 pm من طرف امينةlove

» Classification of second-order linear pde's and reduction toPDF
الجمعة يناير 16, 2015 9:46 pm من طرف امينةlove

» Généralités sur les espaces métriques et introduction
الجمعة يناير 16, 2015 9:45 pm من طرف امينةlove

» للتحميل من موقع جامعة الحاج لخضر باتنة كلية الرياضيات انقر هنا
الجمعة يناير 16, 2015 9:30 pm من طرف مريم الجزائرية

» les formes canoniques pdf
الجمعة يناير 16, 2015 9:29 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie des espaces métriques, 2011/12.
الجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie pour la Licence
الجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





المواضيع الأكثر شعبية
كلمات عن الصداقة اروع حكم واقوال عن الصداقة
أروع كتاب في المحاسبة العامة وفق النظام المحاسبي المالي الجديد L.M.D
انظر ماذا تفعل بنات راس العيون باتنة في الجامعة
من مكتبة الجامعة
أسرار النجاح في شهادة البكالوريا __ للمقبلين على البكالوريا __
عاجل مسابقات التوظيف 2013
حصريا حلول كل تمارين الكتاب المدرسي للعلوم الطبيعية للسنة الثالثة ثانوي
تردد قنوات الرسوم المتحركة العالمية حصريا
ملخصات دروس الفيزياء للسنة الرابعة متوسط ( كل دروس 4 متوسط فيزياء و كيمياء )
حصريا معنا كل جديد في مسابقات الدكتوراه 2013-2014
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الزعيم
 
amin
 
الدكتور احمد فيصل
 
sihem
 
امينةlove
 
مريم الجزائرية
 
الشاعر اليزيد
 
الصقر الاسود
 
delib
 
منصورية منصورية
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 Biscuits amandes chocolat بسكويت باللوز والشكلاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير
المدير


ذكر
عدد المساهمات : 3070
تاريخ التسجيل : 05/12/2011
الموقع : .startimes-arab.mathsboard.com

مُساهمةموضوع: Biscuits amandes chocolat بسكويت باللوز والشكلاطة    الجمعة يوليو 12, 2013 7:14 pm

Biscuits amandes chocolat بسكويت باللوز والشكلاطة
┄┉•⌣̊-̶̯͡»̶̥»̶̥•• Hamida


Ingrédients pour environ 20 biscuits :
200 g de farine
2 cuill. à café de levure
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel 1 oeuf
100 g de beurre 100 g d'amandes effilés
3 cuill. soupe de chocolat à tartiner
100 g de chocolat noir

Préparation:
mélanger la farine et la levure, creuser une fontaine
verser le sucre et le sucre vanillé, le sel, le jaune d'oeuf et la moitié du blanc
Bien travailler le tout (toujours au centre, sans mélanger avec le reste de la farine)
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux recouvrir avec la farine restante Former une boule
Filmer et laisser reposer une heure Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur,
former un rectangle découper des bandes de 2 cm sur 6 environ Le déposer sur une plaque adaptée (tole beurrée, feuille sulfurisée ou feuille de silicone)
Badigeonner de blanc d'oeuf
Parsemer d'amandes effilées
Mettre à four préchauffé à 180° pendant 10 min environ (verifier la cuisson)
laisser refroidir
Déposer du chocolat à tartiner sur la moitié des biscuits et coller l'aute moitié dessus. Faire fondre le chocolat (100 g) avec éventuellement un peu de beurre et tremper les bâtonnets dans le chocolat fondu
laisser sécher puis déguster.
Conseil : vous pouvez remplacer le chocolat à tartiner par de la confiture de fraise ou du lait concentré caramélisé..

المقادير لحوالي 20 بسكويت : 200غ فرينة-2ملاعق صغيرة خميرة مرطبات-100غ سكر-1سكر فانيليا رشة ملح-بيضة-100غ زبدة100غ لوز ابيض شرائح -3ملاعق اكل شكلاطة للطلي-100غ شكلاطة سوداء الطريقة : نخلط الفرينة والخميرة ثم نحدث حفرة في الوسط ونضع فيها السكر و سكر الفانيليا والملح واصفر البيضة ونصف ابيض البيضة نخلط دائما في الوسط فقط بدون الوصول الى اطراف الفرينة ثم نضيف الزبدة مقطوعة قطع صغيرة ونخلط جميع المكونات حتى نتحصل على عجينة متماسكة.نلفها في ورق البلاستيك ونتركها في مكان بارد مدة ساعة نفرد العجينة سمك 3مم في شكر مستطيل ثم نقص مستطيلات صغيرة 2صم عرض على6صم طول تقريبا ثم نضعها على طبق الفرن المدهون بالزبدة او طبق به السيليكون ثم ندهن المستطيلات بأبيض البيض ونرش فوقها اللوز نخبزها في فرن مسخن مسبقا 180درجة مدة حوالي 10دقائق نترك حبات البسكويت تبرد ثم ندهن حبة من البسكويت بالشكلاطة ونلصق بها حبة اخرى ثم نذوب 100غ شكلاطة مع قليل من الزبدة ونغطس بها البسكويت من الطرفين.نتركها تجف ثم نقدمهانصيحة : نستطيع ان نعوض شكلاطة الطلي بمعجون الفراولة او بالحليب المركز المكرمل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://startimes-arab.mathsboard.com
 
Biscuits amandes chocolat بسكويت باللوز والشكلاطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Gâteau au chocolat rapide

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار تايمز-شباب العرب- :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: